Могу сказать : что фарш из трех видов мяса, очень вкусный и лучше , чем любой из них по - отдельности. Может быть также и в салате. Не пробовала, чтобы что - то говорить.
А как варят суп -солянку из несколько видов колбасы. Что к чему не могу понять тоже. Довелось один раз в гостях попробовать. Ничего вкусного и интересного там не нашла. Да еще и лимон туда. Да я, лимон лучше в чай или тортик положу.
Ну, сравнили. А ваши гости, скорей всего, просто не умеют её готовить. Я тоже один раз попробовала у женщины, которая готовит очень вкусно многое, но солянка - ужас. Крупно нарезана колбаса, кода от птицы и шампиньоны. Вкуса нет ни от чего. Бурда. Но не всем она заходит. Но это такой рецепт. Сборная, мясная, рыбная, грибная. Я её очень люблю.
Наташа ! Вы, понимаете?! Я хочу донести, для чего столько колбас, лимон, ? А для чего столько мороки. ? Когда без этих всех колбас сваришь супчик простой , одно наслождение. И зачем выпендриваться ?!!!
Потому, что это такой рецепт. Ваша знакомая, вероятно, тоже не знает, как готовится солянка, если настрогала колбасу со всего колбасного отдела. Готовьте обычный супчик, никто же не против. Солянка - очень дорогое блюдо, судя по компонентам. Обычно и готовят её после праздников, когда остались остатки колбас, мяса, маслин, солёных огурцов. Эдакий похмельный супчик, как про неё говорят. На Руси любят солянку, особенно мужчины. Сытная, терпкая, пикантная, ароматная.
Уже писала, не сравнивайте солянку с салатом. Это небо и земля. И, даже перечитала, это практически солянка, а не салат. Отдельное самостоятельное блюдо. Для которого можно подать лишь гарнир. И не думаю, что он вкусный. Не люблю, когда в мясо добавляют грибы.
У нас язык не очень дорогой. Я покупаю сразу два,отвариваю,режу на порции,обжариваю с грибами и ещё протягиваю в соусе. Подаю с рисом или с картофелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 157
Но не всем она заходит. Но это такой рецепт. Сборная, мясная, рыбная, грибная. Я её очень люблю.
Я покупаю сразу два,отвариваю,режу на порции,обжариваю с грибами и ещё протягиваю в соусе.
Подаю с рисом или с картофелем.
Ещё люблю фаршированные Яйца с грибами (шампиньонами)