Подготовим ингредиенты. Яйца, соль и сахар отправляем в миску. Все взбиваем до пены. Добавляем манку, сметану и творог. Перемешиваем блендером до однородной консистенции. Тыкву чистим, трем на терке и добавляем в творожную массу. Добавляем орехи и немного ванили. Все перемешиваем. Творожную массу с наполнителями перекладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 35-40 минут. Через 20 минут, температуру духовки можно немного снизить. Творожная запеканка с тыквой и орехами готова. Посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
я вместо муки добавляю манку,она убирает влажность,вместо йогурта сметану,а тыкву не запекаю,а варю,процеживаю, придавливаю немного,и в эту жидкость потом добавляю по вкусу сахар и лимонную кислоту,кроме запеканки еще и тыквенный сот получаю
Вчера видела этот ролик у другого автора! Кто нибудь готовил?! Поделитесь результатом, т.е.отзыв оставьте. Как то не могу решиться, боюсь тыквенная часть будет жидкой. Не хочется продукты испортить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62