Все сразу кладу. И добавляю молоко и сливочное масло. Сахар и соль. Тыкву натираю на крупной тёрке. Каша получается вкусная, пахучая, тушится долго и на небольшом огне.
Я варю пшённую кашу очень просто,промываю пшено в очень горячей воде под струёй,перекладываю в кастрюлю,заливаю горячей водой(можно и хододной),в пропорции 1/3,добавляю соль,кусочек сливочного масла и ставлю на очень маленький огонь,через 30 мин.снимаю с огня,сразу не открваю,а оставляю ещё минут на 10,каша готова,добавляю сливочное масло и едим с удовольствием! Раньше муж ел с молоком,но когда попробовал с маслом,ему очень понравилось.
Да тыква очень быстро варится, не стоит варить ее раньше, особенно с пшеном. Пшено и за 20 минут хо рошо не сварится. Можно просто вместе. Я и рисовую кашу варю с тыквой .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 190