1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто. 2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера. 3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком. 4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут. а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66
Сделать, сделать, сделать надо бы и попробовать.....
Только когда?)))
Пенсионерка)))