Приготовление: 1. Мне понадобится одна упаковка лаваша. В моей упаковке было два квадратных листа. Самый удобный способ нарезать лаваш — это использовать кухонные ножницы. Лаваш замечательно режется. Я разрезаю его сначала пополам, а потом ещё раз пополам. Лаваш готов, теперь будем собирать начинку.
2. Для начинки я заранее отварила 5 яиц и нарезала их мелкими кубиками. Теперь яйца немного солю — не забывайте солить, чтобы начинка была вкусной. Добавляю нарезанный зелёный лук и натёртый на тёрке сыр. Всё перемешиваю.
3. Теперь формируем пирожки. Берём кусочек лаваша. Мне понадобится ещё майонез. Если майонеза нет, его можно заменить сметаной. Наношу немного майонеза на край лаваша, туда, где буду класть начинку. Выкладываю начинку и сворачиваю пирожок в форме треугольника. Если остался лишний кусочек лаваша, его можно аккуратно заправить внутрь.
4. Я сформировала все пирожки, теперь можно их обжаривать. На сковородку наливаю растительное масло и ставлю его разогреваться. Пока масло нагревается, беру 2 яйца, немного солю их и взбиваю вилкой.
5. Каждый пирожок обмакиваю во взбитые яйца и выкладываю на разогретую сковородку. Обжариваю с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
6. Готовые пирожки выкладываю на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Таким способом обжариваю все пирожки.
Пирожки готовы! Сверху у них получается хрустящая корочка, а внутри — сочная и вкусная начинка. Эти пирожки идеально подходят для быстрого перекуса или даже для завтрака.
Я тоже так дела , только с другой начинкой. Брала сыр, его натирала, нарезала кружочками колбасу и помидор. Также разрезала лаваш, смазывала полоску слегка майонезом и сверху укладывала кружок колбаски половинку кружка помидорки и немножко посыпала сыр, и также сворачивала в треугольник, и дальше тот же процесс жарки и очень вкусно
Лаваш очень хорош!!!! Это такой продукт!!! А фантазия хозяйки безгранична. И по запасу продукта в холодильнике, начинку этот лаваш терпит любую. Острую, кислую, сладкую и подспорье для быстрого приготовления для занятых хозяек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 549
Это такой продукт!!!
А фантазия хозяйки безгранична. И по запасу продукта в холодильнике, начинку этот лаваш терпит любую. Острую, кислую, сладкую и подспорье для быстрого приготовления для занятых хозяек.