Ингредиенты: - 1/2 кг огурцов - 1/2 ст. л. соли - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. кунжута - 1 ст. л. лёгкого соевого соуса - 1 ст. л. уксуса - 1 ст. л. кунжутного масла - 2 ст. л. острый соус чили - 1 ст. л. паприки - 8 зубчиков чеснока - 1/2 стакана растительного масла
Приготовление: 1. Разбейте огурцы (можно слегка раздавить их плоской стороной ножа). 2. Посыпьте огурцы солью и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили лишнюю воду. Затем слейте выделившуюся жидкость. 3. В отдельной миске смешайте все специи. 4. Нагрейте растительное масло и залейте им смесь ингредиентов. Тщательно перемешайте. 5. Полейте приготовленной заправкой огурцы и перемешайте. 6. Дайте салату настояться в холодильнике 3 часа перед подачей для лучшего вкуса.
Примечание: Для пикантного вкуса можно уменьшить или увеличить количество соуса чили.
здравствуйте ИНГА! огромноое спасибо за ваши рецепты! Вы такая молодец классная хозяйка и кулинар! Некоторые блюда и выпечку по вашим рецептам готовила - все вкусно! рекомендую Вас своим знакоМым ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Всегда делаю битые огурцы, но без масла и соуса. Соль, укроп и чеснок. Все вместе с огурцами в пакет и потрясти. Готовы малосольные огурцы. Уже сразу можно кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 139