1. Растапливаем пачку маргарина 2. Вливаем пол-литра кефира 3. Добавляем соль и начинаем порционно добавлять муку 4. Тесто вымешиваем. Муки нужно немного меньше одного килограмма. Тесто должно получиться мягким, эластичным, как пластилин. 5. Оставляем тесто отдохнуть в холодильнике, пусть полежит.
Маргарин, яйца , сода , сахар , соль , кефир, мука. ( а как так маргарин , соль мука , кефир) . Что за тесто ? Для чего оно подходит, непонимаю. Такого я ещё не делала. Ради интереса , попробую испечь , что получиться.
А вы знаете, заманчиво, нужно попробовать, наверное какой-нибудь продукт из выше сказаных играет главную роль. Нужно испечь, А потом комментарии слать.
В любое тесто на пирог должны быть яйца, сахар, если это бисквитное тесто. Если для мясного, то дрожжи или разрыхлитель, сода. Что-то не дописано, в тесте. Хотя там много масла, может быть засчет него получится пирог?
Это вы кому написали? Там ещё и сода обязательно нужна, когда влуночку в муке положили кефир то и соду, она гасится кефиром. Да я ещё крлме маргарина, 2- 3 сл.ложки раст.масла кладу. Тесто прелесть, вкусное, но яйцо не кладу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 400
Что за тесто ? Для чего оно подходит, непонимаю.
Такого я ещё не делала. Ради интереса , попробую испечь , что получиться.
Если для мясного, то дрожжи или разрыхлитель, сода. Что-то не дописано, в тесте.
Хотя там много масла, может быть засчет него получится пирог?