Если вдруг так случилось, что вы пересолили суп, не переживайте — это всё можно исправить. Возьмите рис в пакетах и опустите пакет в суп. Если нет в пакетах, можно взять рассыпной и сложить в марлю. Вы можете сварить рис до готовности, чтобы не выбрасывать его, и у вас будет гарнир на второе, а суп придёт в норму.
интересный разговор тут получился- но некоторые нервничают -а вы пробуйте сначала исправить суп как рекомендуют- рис картофель лук- но сахар лимонку можно только в борщ- в суп нельзя не исправите
Всё верно давно известно и для многих метод Когда у нас варили суп либо отец, либо мама, очищали большую луковицу, надрезали её накрест со стороны, где корни раньше росли. И бросали в кастрюлю с супом. А когда он сварился, вынимали и выбрасывали этот лук. Вкус лука переходил в бульон, никаких лепестков лука в бульоне не было, все были довольны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 385