- Мясо говяжье 300гр - Мясо курицы 300гр - кусочек луки и моркови, лавровый лист и перец горошек - соль по вкусу - 2 небольшие картошки - 3 ложки пшена - 1 яйцо - петрушка, укроп и зелёный лук - 2,5 л воды
1. Отвариваю мясо: беру говядину на косточке, домашнюю курочку. Добавляю лавровый лист, перец горошком, кусочек моркови, лучок и ставлю вариться. Мясо сварилось — отделяю всё ненужное, крупно нарезаю картофель и добавляю его в бульон. 2. Когда картофель готов, добавляю пшено и продолжаю варить до готовности. 3. Делаю заправку к нашему супу: к одному куриному яйцу добавляю мелко нарезанную петрушку, укроп и зелёный лук. Добавляю сюда два половника супа и весь отваренный картофель из супа. Всё разминаю, картофель тем временем напитывается ароматом зелени. 4. Теперь всё смешиваю вместе, довожу до кипения ещё пару минут — и можно подавать.
Уважаемая Галина, вы что учитель, или мы в школе, даже некрасиво и неуважительно об этом писать, не надо обрашать на это внимания, тем более, что пишешь правильно, а телефон делает ошибки.
Неуважительно к другим писать безграмотно. Вроде взрослые люди, советское образование, которое так хвалят в последнее время, а выясняется, что сплошные неучи. И две разницы, когда исправляет телефон или элементарное незнание правил русского языка 4-6 классов. Глаза режут грубейшие ошибки в словах, которые встречаются в жизни миллионы раз. Неужели так трудно запомнить? Ещё и обижаются или хамят. Извиниться надо за свою оплошность и запомнить, чтобы впредь не выставлять себя неграмотным человеком.
Уважаемая, вы не туда попали это не уроки правописания, здесь много зависит от компьютера и не надо людей оскорблять, как говорится "Умный не скажет, а дурак не поймёт", вот и делайте вывод уважаемая Натали, тобиш Наташа.
Уважайте свой родной язык и людей, которые вас читают. А уроки правописания многим раньше надо было посещать и зубрить правила. Сейчас вам уже ничем не помочь, разумеется. Кстати, неучи неучей всегда защищают.
Такой суп называется Полевой. Но картошку можно не толочь, делаю зажарку лук , морковь, и в конце взбитое яйцо струйкой ввожу. Добавляю кусочек сливочного масла еще. И зелень.
Хорошее мясо,картофель,лук,пшено- получается вкусный суп- уря по татарски. Так варила бабушка в деревне. Главное,чтобы мясо было вкусное, бульон будет тоже вкусным.
Впервые такой суп пробовала в больнице ; повар назвала его *Кулеш* очень вкусно! Жнлательно на курин бульоне+ овощи суповая заправка ложки 2 ( состав: морковь,лук,помидор сладк/ перец,зелень:петрушка,'сельдерюшка,зел лук и соль! - делаю на зиму всегда по 3 трёхлитровых банки- хватает!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34