Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Полезнее магазинной: ленивая икра из кабачков (без жарки)

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:12

Тертый пирог с персиковым вареньем - ароматный, летний и нежный

Ингредиенты:
🔸Мука - 400 гр
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Сахар - 80 гр
🔸Сливочное масло - 180 гр (1 пачка)
🔸Сметана - 2 ст.л.
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
🔸Ванилин - 1 пакет
🔸Персиковое варенье
🔸Сахарная пудра
#тертыйпирог #персиковоеваренье #летнийпирог #ароматныйпирог
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как превратить баклажаны в настоящую грибную закуску

Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Сливовый соус «Мехикано» с чесноком и жгучим перчиком на зиму

Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Тонкие блины «2 молока»: вкус несравнимый

Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Торт «Пять копеек» из подручных ингредиентов

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:25

Мясо по-французски

📖 Ингредиенты:
⁃ Свинина- 600 г.
⁃ Шампиньоны - 400 г.
⁃ Лук репчатый - 2 шт.
⁃ Масло растительное - 2 ст. л.
⁃ Сметана - 3 ст. л.
⁃ Сыр - 200 г.
⁃ Яйцо - 1 шт.
⁃ Соль, Перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
Выложить массу по
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Трубочки из творога за 20 минут. Если нет кокосовой стружки, посыпаю только сахаром.

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Салат с запеченной свеклой

Состав:
- Свекла: 1-2 шт.
- Микс салатов с рукколой
- Красный лук
- Сливочный сыр
- Клубника
Для соуса:
- Масло растительное: 2 ст.л.
- Горчица дижонская: 1 ч.л.
- Горчица зернистая: 1 ч.л.
- Чеснок: 1 зуб.
- Мед: 1 ч.л.
- Винный уксус: 1 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Свеклу полить маслом, присыпать солью и завернуть в фольгу. Запечь 50-60 минут при 190 градусах. А затем полностью остудить не разворачивая фольгу. И нарезать произвольной формой.
Добавить к ней микс салатов, красный лук и медово-горчичный соус.
Смешать и выложить в тарелку, рядом положить сливочный сыр и клубнику.
Приятного аппетита!
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Что добавить в сырники для пышности и аромата

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

За минуты к чаю, печенье настоящее объедение

Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Рецепт соленых огурцов на зиму

Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

Кабачки, запечённые с сыром и помидорами

📖 Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт.
- Сыр - 150 г.
- Итальянские травы - по вкусу
- Помидор - 2-3 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Раст. масло - 1 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. На кабачках сделайте несколько продольных разрезов, немного не доходя до места крепления плодоножки.
2. Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с итальянскими травами или другой приправой по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками
3. Надрезы слегка смажьте майонезом. Между получившимися «лепестками» добавьте кусочки помидоров и сыр.
4. Выложите кабачки на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую до 180 °С примерно на полчаса.
#запеченныекабачки #горячееблюдо #рецепты
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Вяленое мясо в домашних условиях

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 😍

Ингредиенты:
-Холодные белки ( 200 гр.)
-Сахарная пудра ( 300 гр.)
-Ванилин
-Кукурузный крахмал ( 2 ст.л.)
-Лимонная кислота ( щепотка)
Конфи:
-Замороженные ягоды (100гр)
-Сахар ( 20 гр.)
-Кукурузный крахмал ( 1ч.л.)
Ягоды с сахаром доводим до кипения.Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения
Крем:
-Сливки 33% ( 200 мл.)
-Творожный сыр ( 300 гр.)
-Сах.пудра ( 60гр.)
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, а после добавляем сливки и взбиваем до загустения.
Приготовление:
1. Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скорости до появления небольшой пенки, а после порционно вводи
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Беру стакан кефира и за 10 минут готовлю хрустящий перекус

Инга на кухне
добавлена вчера в 08:10

Малосольные огурцы и помидоры. Вечером готовлю, а утром улетают со стола.

Ингредиенты:
🔸 Огурцы - 0,5 кг
🔸 Помидоры - 0,5 кг
🔸 Петрушка - пучок
🔸 Укроп - пучок
🔸 Чеснок - 4 зубчика
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Уксус 9% - 1 ст.л.
🔸 Растительное масло - 2 ст.л.
#малосольныеогурцы #малосольныепомидоры #рецепты #быстрыеогурцы #быстрыепомидоры #закуска #домашниерецепты #огород #овощи
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Всего по 10 штук! Овощной салат «Десятка» на зиму.

Инга на кухне
добавлена вчера в 06:10

Мы эту чесночную пасту называем эксклюзивом!

И бережем для праздников и дорогих гостей. Это такая вкуснятина!
Только ради этого рецепта можно чеснока целую плантацию посадить. И дело тут не в корешках, а в вершках.
500 г молодых чесночных стрелок вымыть и просушить, порезать на небольшие кусочки и затем пробить в блендере. Должна получиться вот такая ароматная кашица. Добавляем три столовые ложки растительного масла, по вкусу соль, чёрный молотый перец и любимые специи. Всё перемешиваем, закрываем крышкой и храним в холодильнике.
А потом мы эту пасту добавляем в сметану, туда же свежий укропчик, перемешиваем и получаем самый вкусный соус к шашлыку и не только.
P.S. В холодильнике хранитс
Показать ещё