Нужно просушить ,не мочить сухой тряпочкой стряхнуть землю ,если испачкался,взять крепкую бечевку и на её основании плести косу ,но не туго,подвесить в сухом ,проветриваемом и желательно затененом помещении,храниться без проблем до нового главное не сохнет и не растёт,а по правилам чеснок выбирают в сухую погоду,когда перья высохнут,раскладывают прямо на грядке,чтобы провеяло на воздухе,можно на ночь убрать или накрыть,но не целлофаном,чтобы ,,подышал,,,ну а на второй день в сарай,на веранду,рассыпать на полу ,главное чтобы сухо было
Корешок обрезать аккуратно,,бороду,,,я и в масло закладывала и головку на газу подпаливала,каких только советов не давали,но в косичке лучше всех храниться,я на майские последний использовала,почти до нового хватило
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 150 г. - Ванильный сахар - 1 ч. л. - Кефир - 200 мл. - Растительное масло - 100 мл. - Мука - 240 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Клубника - 70 г. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до плотной пышной массы. 2. Продолжая взбивать добавить растительное масло и кефир. 3. Затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. 4. Прямоугольную форму 13*23 застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. 6. Достать кекс положить сверху слайсы клубники, посыпать сахаром и печь еще 10-15 минут. #десерт#кекс#выпечка
Ингредиенты: - 2 килограмма клубники - 1,5 килограмма сахара - несколько капель лимонного сока Для мытья используйте воду, уксус и пищевую соду. Помойте и очистите клубнику. Затем слоями выложите клубнику и сахар в кастрюлю. Оставьте клубнику в холодильнике на 12–24 часа. Затем варите клубнику и регулярно снимайте с клубники пену. А в конце приготовления добавьте несколько капель лимонного сока.
Ингредиенты: - бородинский хлеб 300 г - изюм 2 ст.л. - сухие дрожжи 1 ч.л. - сахар 150 г - кипяченая вода 2 л Хлеб нарезаем на кусочки, обжариваем на сковороде и помещаем в банку за изюмом. Затем добавляем сахар, дрожжи и воду, накрываем пленкой. В ней пробиваем несколько дырочек и оставляем на 10 часов Квас готов! Всем приятного аппетита!
Комментарии 68