Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Вкуснее вы еще не ели
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
1. Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
2. Обжариваем с двух сторон до румяности
3. Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
4. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
5. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
6. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно зап
Комментарии 5