Рецепт следующего блюда для тех, кто с особым почтением относится к жаркому. Из изложенных рекомендаций вы узнаете, как приготовить кролика в подобном исполнении, чтобы мясо и овощи порадовали несравненной гармонией вкуса. Секрет успеха в соусе, приготовленном с добавлением изюма или чернослива.
Ингредиенты:
мясо кролика – 750 г;

картофель – 1 кг;

морковь и лук – по 2 шт.;

растительное и сливочное масло – по 50 г;

сметана – 50 г;

томатная паста – 30 г;

изюм или чернослив – 50 г;

бульон – 1 л;

чеснок – 2 зубка;

соль, перец, специи, зелень.
Приготовление:1. Приготовление кролика начинают с маринования в смеси из соли, перца и специй.
2. В смеси масел обжаривают поочередно до румяности крольчатину, морковь, лук и картофель.
3. Укладывают мясо в казан, тушат с добавлением бульона 40 минут.
4. Сверху выкладывают овощи.
5. Смешивают сметану с пастой, изюмом, чесноком и бульоном, заливают смесью содержимое казана.
6. Запекают блюдо под крышкой при 190 градусах 45 минут.
Как приготовить кролика в мультиварке?
Комментарии 3