Окрошка на кефире и минералке
Ингредиенты
колбаса (вареная) - 300-400 гр.
картофель средний - 5 шт.
яйца - 5 шт.
редиска - 5 шт.
огурцы средние - 2 шт.
зеленый лук
укроп
минеральная вода
кефир
соль
перец
Как приготовить:
Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета!
Для ее приготовления необходимо:
- Отварной картофель нарезать кубиками.
- Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.
- Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.
- Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (
Комментарии 95