Цепляется сверху...отнимает место снизу. Оттягивает полку. С таким же успехом поставить контейнер - ничего не изменится. У нас продают. Пробовала. Даром не надо. Пишу, может кому и пригодится. Всякую хрень рекламируют! Здесь вообще группа не пойми какая : Инга на кухне ... А все чужие рецепты показывает и + реклама. А где Инга? Где ее рецепты, советы ...где? А нет! И не было. Я отпишусь. Уже надоело смотреть одни и те же рецепты с разными названиями групп.
Вот именно... Кто пробовал - не поведётся на эту ерунду! И никакой экономии пространства здесь нет. Более того, нависая, она отнимает часть площади на основной полке.
Хашлама, обалденное блюдо, которое не оставит вас равнодушными
Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: 1 кг (грудинка) говядина 600-900 г картофель 5 шт. помидор чеснок 2 шт. луковица 2 шт. болгарский перец черный перец соль зелень Как готовить: 1. Порубить мясо кусочками, промыть. 2. Очистить и крупными перьями нарезать лук. 3. Очистить картофель, нарезать его крупными дольками. 4. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. 5. Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой. 6. Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – кар
Ингредиенты для первого этапа: 3 ст.л. муки 3 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли ⠀ Все ингредиенты необходимо тщательно смешать и залить стаканом кипятка. Еще раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. После того, как наша мучная смесь остынет (должна оставаться теплой), добавить один стакан теплой воды, 3 желтка, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 стакана муки. По муке смотрите сами, т.к. зависит от клейковины муки, которую Вы используете. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30-60 минут. После того, как тесто подойдет, начинаем лепить пирожки. Жарить в кипящем масле до золотистого цвет
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее
Муж съедает по 10 штук!
Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1 ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. Приготовление: 1. Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. 2. Теперь тесто разде
Комментарии 20
У нас продают. Пробовала. Даром не надо.
Пишу, может кому и пригодится. Всякую хрень рекламируют!
Здесь вообще группа не пойми какая : Инга на кухне ... А все чужие рецепты показывает и + реклама. А где Инга? Где ее рецепты, советы ...где?
А нет! И не было. Я отпишусь. Уже надоело смотреть одни и те же рецепты с разными названиями групп.