Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ

Сегодня я поделюсь рецептом быстрой и вкусной пиццы, которую можно приготовить всего за 5 минут!
1. Для теста соедините сметану, майонез и одно яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
2. Распределите тесто на пергаментной бумаге в форме круга. Выложите любую начинку по вашему вкусу. Я использую ветчину, перец, солёные огурцы и помидоры, а сверху щедро посыпаю сыром.
3. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, или пока тесто полностью не пропечется.
Получается очень вкусная и ароматная пицца! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску.
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Малосольные огурчики по-грузински: суперхрустящие и аппетиные

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Сочный шашлык из свинины

- Свиной ошеек 2 кг
- Лук 1 кг
- Соль крупная 1 ст.л
- Черный перец 1 ч.л
- Тмин 1 ч.л (можно заменить специей по своему вкусу)
- Томатный сок 250 мл
1. Нарезаем ошеек на кусочки размером с куриное яйцо, обязательно перпендикулярно волокнам
2. Лук пережимаем с солью чтобы выделился сок, и смешиваем с мясом и остальными ингредиентами
3. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, а лучше замариновать с вечера
4. На углях готовим примерно 12-15 минут

Друзья, это очень вкусно всем приятного аппетита

#шашлык #свинина #рецепт #гриль #барбекю #мясо
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как заготовить виноград на зиму. По вкусу — коктейльная вишня!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Паштет из куриной печени, как готовит моя мама

Ингредиенты:
🔸 Печень куриная - 700гр
🔸 Лук - 2шт (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет)
🔸 Морковь - 1шт (крупная)
🔸 Масло сливочное - 100гр
🔸 Масло подсолнечное - для жарки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
#паштет #печень #рецепт
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Сытный и яркий салат на зиму «Черкассы» готовлю целое лето и осень

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Делюсь с вами идеей фантастического завтрака, обязательно сохраняйте рецепт 😊

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Тающая курица в собственном соку: три способа запечь в банке

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Торт сметанник за 30 минут

Зачем вообще покупать торт, когда его легко можно сделать дома на сковородке

Ингредиенты (форма 19 см):

Коржи:
•400 грамм сметана
•400 грамм сахара
•600 грамм муки
•10 грамм соды
Крем:
•600 грамм Сметана
•600 грамм творог/творожный сыр
•200 грамм сгущенное молоко
•200 грамм сахарной пудры
1. Готовить все очень просто, смешать все для коржей, замесить тесто, разделить на равные части, каждый корж раскатать тонко и выпекать по 2 минуты на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Для крема смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородной консистенции.
3. Собрать торт - корж - крем - корж - крем, пока все не закончится, дать немного настояться, ж
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад.

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Ватрушки с сыром

Вкусная выпечка родом из детства. С пылу с жару! Ватрушки с сыром в духовке наверняка пробовал каждый. Но магазинная выпечка проигрывает домашней, ведь там в начинке только сыр. А у нас еще и творог, и зелень. Если сами еще не готовили, то многое потеряли. Это очень просто и непередаваемо вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:
- Пшеничная мука — 260 гр
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 40 гр
- Сухие дрожжи — 5 гр
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 стол. ложка
- Соль (щепотка) — 1 гр
Начинка:
- Твёрдый сыр — 200 гр
- Творог — 150 гр
- Куриные яйца — 1 шт.
- Укроп (4 веточки) — 7 гр
- Петрушка (4 веточки) — 7 гр
Для смазывания:
- Яичные желтки — 1 шт.

Приготовление:

- Подготовьте в
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей.

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Рулетики из запеченного перца

Ингредиенты:
- сладкие перцы
Начинка:
- брынза
- кинза или др. зелень по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
1. Перцы очищаем, разрезаем на 2 части и отправляем запекаться на 50 минут при 180°
2. После закрываем пакетом и оставляем чуть остыть, после очищаться от кожицы тоже будут очень легко.
3. Для начинки разминаем брынзу, добавляем зелень и перемешиваем.
4. Перцы очищаем от кожицы и формируем рулетики как на видео. Сверху рулетики поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
#рулетикиизперца #перцы #брынза #оливковоемасло #здоровоепитание #легкиеперекусы #вегетарианскиерецепты #веганскиеперекусы #закуска
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Воздушный десерт из сметаны: рецепт без желатина и выпекания

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Кузикмяк: традиционный рецепт с начинкой из картофельного пюре

Кузикмяк — это древний и любимый рецепт традиционной татарской и башкирской кухни, который представляет собой лепешку с начинкой из картофельного пюре. Это блюдо не только сытное, но и очень вкусное, особенно если его правильно приготовить. Давайте пошагово разберем, как приготовить этот восхитительный деликатес.
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 грамм
- Молоко — 250 мл (для теста), 100 мл (для картофельного пюре)
- Яйца — 3 штуки
- Картофель — 800 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 штука

Приготовление:

- Мелко нарежьте лук и пассируйте его на сливочном масле до золотистого цве
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Лучше всяких колбас! Как приготовить вкусную тушенку из свинины своими руками.

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:12

Вкусные сырники, которые любит моя семья.

Ингредиенты:
🔸 Творог - 500гр
🔸 Мука - 100гр ( 80гр в сырники, остальное для панировки)
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Сахар - 1ст. ложка
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Ванилин
🔸 Подсолнечное масло для жарки
#творог #сырники #рецепт #завтрак #домашняякухня #вкусно #легкорецепт #семейныйрецепт #пошаговыйрецепт #десерт #выпечка
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

10 лет так делаю! Компот из винограда на зиму (без стерилизации)

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Ольга Букреева пишет:

Здравствуй, Инга! Как ставить тесто без дрожжей на пирожки?

Отвечаю:

Здравствуй, Ольга! Конечно, расскажу тебе, как приготовить тесто без дрожжей для пирожков. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 300 гр муки
- 150 мл молока (можно использовать воду)
- 70 гр сливочного масла или растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)
- 1 ч.л. соли
- по желанию, сахар или другие специи для добавления вкуса

Приготовление:

1. Смешать сухие ингредиенты: В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и по желанию сахар или другие специи.
2. Добавить жидкие ингредиенты: В отдельной миске взбить яйцо и добавить молоко (или воду) и масло. Хорошо перемешать.
3. Соединить: Влит
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Сочники на кефире с творогом

Показать ещё