Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка:
готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо.
Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль.
Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода.
Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конечному б
Комментарии 2
Масло,будет проще!