Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Безупречный джем из смородины: когда застынет, больше похож на мармелад.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Хачапури

Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука (в тесто) — 2,5 стакан
- Мука (для работы с тестом) — 0,5 стакан
- Творог — 200 гр
- Сыр твердый — 120–150 гр
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
1 стакан равен 250 грамм
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала необходимо приготовить тесто на хачапури. Для этого в кефир нужно положить соль, сахар и гашеную соду, все тщательно перемешать венчиком.
3. Всыпьте частями просеянную муку, не переставайте помешивать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Переложите тесто на стол с мукой и замесите не крутое тест
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Вафельный торт «Сникерс» в домашних условиях

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Как улучшить качество самой обычной воды

Если вы добавите к самой обычной воде яблоко, несколько кусочков лайма, мяту, гранат, семена льна, хорошо размешайте и оставите настаиваться на пару часов, то получите невероятно вкусную структурированную и очищающего организм воду.
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Жареные пирожки «Бомбочки» без дрожжей и лепки. Начинка сочная, просто отпад!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Современный рецепт бисквитного торта с кремом на основе творога

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Что делать, если получился жидкий фарш для котлет: 7 способов исправить ситуацию

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Пирожки «Привокзальные»

Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом
Для картофельных пирогов:
- Яйцо — шт.;
- Соль — ч. л.;
- Сахар — ч. л.;
- Растительное масло — 50 г;
- Дрожжи — 15 г;
- Вода — 400 г;
- Мука — 700 г.
Ингредиенты для начинки:
- Картофель отварной — 500 г;
- Лук репчатый — шт.;
- Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
1. В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
2. Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
3. В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Заливной пирог с яблоками на молоке: рецепт без дрожжей

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:11

Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой

получаются всегда отлично!
Для теста:
- Молоко — 250 мл
- Сметана — 1 ст.л.
- Сахар — 30 г
- Дрожжи — 10 г
- Соль — щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 100 мл
- Мука — около 500 г
Для начинки:
- Творог — 180 г
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — по вкусу
- Крахмал — 1 ст.л.
Для сахарной посыпки:
- Мука — 3 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 50 г
Процесс приготовления:
1. Подготовка ингредиентов:
- Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры.
- Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник.
2. Приготовление теста:
- Смешайте теплое молоко со сметаной, соль
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Диетические драники из кабачков

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Торт "Битое стекло" на сметанном желе

Ингредиенты:
- 2 пачки разноцветного желе (например, клубничное и киви)
- 500 мл сметаны (20% жирности)
- 200 мл сахара
- 30 г желатина
- 100 мл воды
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 упаковка бисквитного печенья или готового бисквита (по желанию)
Приготовление:
1. Приготовление разноцветного желе:
- Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, используя меньше воды (примерно 2/3 от рекомендованного объема), чтобы желе было более плотным.
- Остудите желе до комнатной температуры и залейте его в плоские формы.
- Поставьте формы с желе в холодильник для застывания (обычно на 2-3 часа).
2. Подготовка желатина:
- Замочите желатин в 100 мл холодной в
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Скумбрия в соляном панцире. Идеальный баланс специй в каждом кусочке.

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.

Для бульона:
🔸Говядина - 1300 гр
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Сельдерей - стебель
🔸Перец душистый горошком - 5 шт
🔸Перец горький горошком - 10 шт
🔸Соль - по вкусу
Для зажарки:
🔸Лук - 1 шт
🔸Перец паприка - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Свекла - 1 шт
🔸Масло подсолнечное - 50 мл
🔸Протертые помидоры - 80 мл
🔸Томатная паста - 2 ст.л.
🔸Капуста
🔸Картофель - 4 шт
🔸Лавровый лист
✔ Кастрюля на 3 л
#домашнийборщ #рецептборща #секретыборща #вкусныйборщ #бульон #говядина #зажарка #свекла #капуста #картофель #лавровыйлист #готовимдома #кулинария
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Отбивные из индейки

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10
Эту колбасу сначала хотели назвать в честь Сталина. Но передумали.
Результаты после участия
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Отбивные из кабачков

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Простейшее печенье на кефире с яблочной начинкой: тает во рту

Показать ещё