Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Инесса Еськова

Инесса Еськова

Последний визит: вчера 22:39
Фотография от Инесса Еськова
Фотография от Инесса Еськова
Фотография от Инесса Еськова
Фотография от Инесса Еськова
Фотография от Инесса Еськова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
inessa.yeskova

Инесса Еськова

20 июл
Поделилась темой
Копилочка лучших рецептов
Копилочка лучших рецептов

Плетёный тост с сыром — идея, которая поднимает обычный хлеб на новый уровень!

...
Плетёный тост с сыром — идея, которая поднимает обычный хлеб на новый уровень! - 977130827210
Плетёный тост с сыром — идея, которая поднимает обычный хлеб на новый уровень! - 977130827210
0 комментариев
21 раз поделились
105 классов
  • Класс
inessa.yeskova

Инесса Еськова

15 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
4.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3109

  • Елена Вдовенко (Евдокимова)
    Елена Вдовенко (Евдокимова)
    Ростов-на-Дону
  • Елена Горбунова (Толмачёва)
    Елена Горбунова (Толмачёва)
    г. Железногорск
  • Татьяна Константинова
    Татьяна Константинова
    Красноярск
  • Татьяна Сибилькова (Кубарева)
    Татьяна Сибилькова (Кубарева)
    Орел
  • Екатерина Пруцких
    Екатерина Пруцких
    г. Железногорск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка 4, день народного единства, доброе утро, флаг россии
  • Бесплатная открытка шарики, 4 ноября, с днем народного единства

117

  • Время Работать. 2025
    Время Работать. 2025
    3101 подписчик
  • Штуки из труб
    Штуки из труб
    25389 подписчиков
  • Волшебные рамки и эффекты
    Волшебные рамки и эффекты
    8494 подписчика
  • Женский разговор
    Женский разговор
    138833 подписчика
  • Украшения от Светланы
    Украшения от Светланы
    656 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться