Подавать это блюдо можно в разных вариациях: как закуска – в холодном виде, или как основное блюдо с гарниром на ваш вкус 😉
⠀
• 600 г филе индейки
• лимон
• 150 г твердого сыра
• 100 мл соевого соуса
• 300 г моркови
• 20 г зелени кинзы
• 4 ст.л. растительного масла
• листья салата
• перец красный молотый, соль по вкусу
⠀
Шаг 1. Отбиваем филе, заливаем соевым соусом, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем мариноваться на 10 минут. Сыр и морковь натираем на крупной терке. Кинзу измельчаем.
⠀
Шаг 2. На филе выкладываем немного сыра, морковь, снова сыр и зелень. Сворачиваем рулетом и закрепляем ниткой.
⠀
Шаг 3. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим рулеты по 5 минут с каждой стороны. Затем огонь убавляем, вливаем немного воды, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 15 минут.
⠀
Шаг 4. Достаем рулеты из сковороды, убираем нитки, листья салата раскладываем на тарелку и выкладываем рулеты!
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3