Предыдущая публикация
• 500 г шницеля индейки
• 5-7 шт листьев пекинской капусты
• 150 г томатов
• 1 огурец
• 1 перец красный
• 1 фиолетовая луковица
• кефир
• соль, перец по вкусу
• 3 шт тонкого лаваша
⠀
Шаг 1. Индейку посыпаем специями и жарим с обеих сторон до готовности.
⠀
Шаг 2. Овощи (листья капусты, томаты, огурец, лук, перец) нарезаем соломкой, солим, перчим по вкусу и заправляем кефиром.
⠀
Шаг 3. На лист лаваша кладем нарезанные кусочки мяса, салата, собираем и кладем на сухую сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита ☺️
#Индилайт #индейка #индирецепт #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 133
Пифагор
Как может зрение наше сносить картину пролитой крови невинно убиенных, ободранные и изувеченные тела?
Как обоняние наше сносит этот страшный запах смерти?
Как все эти ужасы не испортят нам аппетит, когда мы жуём плоть, исполненную болью, смакуя кровь смертельной раны?
Среди нас есть как приверженцы здорового образа жизни, так и те, кто с удовольствием ест «вредную» пищу.
Важно понимать, что ВЕГАНСТВО — ЭТО ПРО ДОБРО И СОСТРАДАНИЕ.
А выбор питания (разумеется, веганского) и образа жизни — личное дело каждого человека.
Всегда держим эту цель как основную в голове.
И судим обо всем, что мы делаем, не с позиции «веганское ли это», а с позиции «СОКРАТИТ ЛИ ЭТО КОЛИЧЕСТВО СТРАДАНИЙ»?
Главное, чтобы они не бегали по моей кухне.
Махатма Ганди
1869-1948
Пол Маккартни