Для нас это может быть необычным блюдом, а в Китае спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений. И занимает всего каких-то минут 8 для приготовления. Уверены, вам понравится😋
• 500 г филе голени
• 1 упаковка рисовой бумаги
• 1 веточка базилика, кинзы
• 1 упаковка салатных листьев «Айсберг»
• 1 морковь
• пучок зеленого лука
Шаг 1. Нарезаем тонкими полосками филе голени, обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, зеленый лук в конце.
Шаг 2. Рисовую бумагу отмачиваем в холодной воде около 30 секунд. Проводим процедуру с каждым листиком и затем укладываем листы на сухую поверхность стола.
Шаг 3. Мелко шинкуем морковь.
Шаг 3. Немного отступив от края листа укладываем пару листов базилика или кинзы.
Шаг 4. Укладываем мясо возле листов зелени. Поверх укладываем салатные листья и морковь.
Шаг 5. Закручиваем наши вкусные заготовки в подобие голубцов. Вам осталось только подобрать к блюду соус, советуем вам остановится на соусе Терияки или остром соусе Чили.
#индейка #индирецепт #индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев