⠀
• филе индейки 500 г
• шампиньоны 450 г
• красный болгарский перец 1 шт
• чеснок 12 зубчиков
• лапша японская гречневая 1 пачка (можно заменить любой другой японской либо использовать обычную)
• соевый соус (по вкусу вашему или можно любой другой японский соус)
• кунжут (понадобится при подаче)
⠀
Шаг 1. Нарезаем мелко чеснок, филе индейки.
Шаг 2. Маринуем: заливаем соевым соусом, добавляем чеснок, специи по вкусу, оставляем минут на 20-30.
Шаг 3. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец. Обжариваем маринованное филе индейки с чесноком, отдельно обжариваем шампиньоны. Смешиваем филе индейки и готовые шампиньоны, добавляем к ним болгарский перец.
Шаг 4. Отвариваем лапшу в кипящей воде на медленном огне, далее промываем ее и добавляем к мясу с овощами, поливаем немного соевым соусом, плюс ещё какой-нибудь ароматный японский соус для лапши 👌 И ещё минут 5 обжариваем на медленном огне.
При подаче посыпаем кунжутом.
#индилайт #индирецепт #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев