Ингредиенты:
филе грудки индейки - 1,5 кг.
репчатый лук - 1 шт.
вода - 1 стакан
джин - 1 стакан
тоник - 100 мл.
лимонный сок - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
сушеный базилик - 1/2 ст. л.
Индейку нарезать кубиками по 3-4 см и положить в миску с джином, тоником, лимонным соком, луком, сушеным базиликом и остальными ингредиентами. Оставить мариноваться не более, чем на 20 минут.
Затем, мясо насаживается на шампура вперемежку с любыми овощами: красным луком, желтой тыквой, зеленым и красным перцем, белыми грибами или другими на ваш выбор.
Жарить до готовности ( постоянно переворачивая)
#индейка #индилайт #индирецепт #рецепт #ппрецепт http://indilight.ru/recipes/shashlyk-iz-indeyki-s-dzhin-tonikom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев