Итак, секрет приготовления индейки с манго:
1. Филе грудки нарежьте слайсами.
2. Готовим соус: мелко нарежьте манго, сладкий перец, разогрейте на медленном огне с добавлением оливкового масла. Томите до тех пор, пока перец не станет мягче, затем выдавите сок лайма (или половинки лимона) и добавьте мёд. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
3. Обмокните филе в соусе, выложите на предварительно смазанный оливковым
маслом противень. Сверху посыпьте миндалем. Запекайте 40 минут в духовке,
разогретой до 180°.
4. Полейте мясо оставшимся соусом и оставьте в духовке еще на 10 минут.
Потрясающий аромат и сочный вкус мяса вам гарантирован! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев