С филе утенка по-пекински Озёрка тратить больше времени и не придется.
Нежное мясо грудки утенка уже замариновано в соевом соусе, меде и специях. Остается только приготовить его и добавить гарнир!
Подготовили отличный вариант, сохраняйте!
Вам понадобятся:
Филе утенка по-пекински Озёрка — 500 г
Огурец — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Зеленый лук — небольшой пучок
Соевый соус — по вкусу
1. Выложите филе кожей вниз на разогретую сковороду и обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите на доску, дайте немного остыть.
2. Морковь и огурцы нарежьте на тонкие слайсы с помощью овощечистки. Зеленый лук нашинкуйте.
3. Филе утенка нарежьте на тонкие ломтики и выложите на тарелку. Добавьте овощи, полейте их лимонным соком и соевым соевым. Подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3