Тогда сегодня готовим гуляш из утёнка с овощами по рецепту от нашего шеф-повара. Получается просто невероятно вкусно, обязательно попробуйте!
Сохраняйте себе рецепт, он вам точно пригодится!
Вам понадобятся:
Окорочка утечка Озерка — 500 г
Бульон — 300 мл
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Корень сельдерея — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Паприка — 2 ч. л.
Тимьян — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Окорочка утенка отделите от кости, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле с веточкой тимьяна, мелко нарезанными луком и чесноком в течение 5 минут.
2. Добавьте нарезанные кубиком картофель, морковь и корень сельдерея. Всыпьте паприку и залейте бульоном. Тушите 15–20 минут.
3. Добавьте сливочное масло, соль и перец, перемешайте.
4. Подавайте гуляш горячим, украсив листиками тимьяна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2