Да легко!
Сегодня готовим конвертики с сочной ветчиной из грудки индейки, сыром и зеленью. Такая закуска может стать не только быстрым угощением для гостей, но и полноценным ужином.
Вам понадобятся:
Ветчина Кампана из грудки индейки — 200 г
Твердый сыр — 300 г
Лаваш — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп — 4 веточки
Петрушка — 3 веточки
Зеленый лук — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Приготовьте начинку: ветчину и сыр натрите на крупной терке. Свежую зелень и лук мелко порубите. Переложите начинку в миску, добавьте сметану и майонез, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
2. Нарежьте лаваш полосками шириной 8 см. Выложите начинку на край полоски и сверните треугольником.
3. Поставьте сковороду разогреваться со смесью сливочного и растительного масел. Выложите конвертики и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Готовые конвертики переложите на бумажное полотенце, чтобы
убрать лишнее масло.
4. Подавайте горячими, украсив нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев