Если нет, то вы просто обязаны приготовить это блюдо сегодня на ужин!
Оно прекрасно сочетает в себе яркие специи, сочные овощи и легкие мясные деликатесы. Получается очень сытное блюдо с пряным вкусом и ароматом!
Вам понадобятся:
Бекон из индейки — 1 упаковка
Сосиски Молочные от Индилайт — 1 упаковка
Свежая капуста — 700 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Тмин — ½ ч. л.
Кориандр — ½ ч. л.
Сахар — ½ ч. л.
Кинза — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Лук очистите и нарежьте кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на смеси сливочного и растительного масел 4–5 минут.
2. Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, а бекон — на полосочки, затем переложите их к зажарке и готовьте в течение 5 минут. Добавьте нарезанную капусту, тушите еще 7–10 минут.
3. Разведите томатную пасту в стакане воды. Чеснок и кинзу мелко порубите и отложите в сторону.
4. Влейте к основе разведенную томатную пасту, добавьте специи и сахар. Хорошо перемешайте, поставьте на слабый огонь и тушите 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Чеснок добавьте за 5 минут до готовности, чтобы он успел отдать свой аромат.
5. Бигус разложите по тарелкам, украсьте кинзой и сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев