Тогда пора готовиться!
Предлагаем вам испечь этот необычный пирог сегодня на ужин, а заодно проверить, подойдет ли он для вашего праздничного меню.
Сочная начинка и легкое, хрустящее тесто, это просто что-то невероятное!
Не забудьте сохранить рецепт, уверены, он вам еще пригодится!
Вам понадобятся:
Колбаса Грандос — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Тесто фило — 300 г
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо — 2 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Приготовьте начинку: колбасу Грандос нарежьте мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные на тонкие слайсы грибы и готовьте 5–10 минут. Зеленый лук мелко нашинкуйте.
2. Приготовьте заливку: яйца взбейте со сливками и щепоткой соли, добавьте нарезанный лук и натертый сыр, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто фило разделите на слои. Выложите первый лист в форму так, чтобы он покрывал бортики, смажьте сливочным маслом. Повторите еще дважды, чтобы на дне оказались 3 слоя теста. Выложите начинку, добавьте заливку.
4. Края теста, которые остались на бортиках, сверните внутрь. Два слоя теста порвите на небольшие кусочки и произвольно выложите сверху пирога.
5. Разогрейте духовку до 200°С и поставьте киш выпекаться в течение 30–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев