Собрали для вас три рецепта маринадов для окорока, ребрышек и корейки, с которыми мясо точно получится великолепным:
1. Замаринуйте бараний окорок в растительном масле с солью, чесноком, черным перцем, зирой, розмарином и семенами кориандра. Дайте мясу отдохнуть пару часов и отправляйте в духовку. Одна серия вашего любимого сериала, и прекрасный ужин готов!
2. Мало что сравнится по вкусу с нежнейшими бараньими ребрышками, запеченными в пряном маринаде. Отправьте ребрышки на час в смесь из соевого соуса, чеснока, столовой горчицы, тимьяна и аджики. Добавьте по вкусу соль, лавровый лист и репчатый лук, положите подготовленное мясо в рукав для запекания, и примерно через 40-50 минут слушайте комплименты в свой адрес!
3. Ну а если вы хотите произвести гостей неизгладимое впечатление, рекомендуем приготовить к ужину королевскую баранью корейку! В сочетании с соком лайма, чесноком, оливковым маслом, имбирным порошком, зирой, семенами кориандра, мятой и молотым перцем, мясо получается необыкновенно сочным, пряным, с легкой цитрусовой ноткой и восхитительным послевкусием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1