Сегодня предлагаем отбросить все стереотипы и дать ей еще один шанс!
Готовим фаршированные перцы-гриль с бараньей печенью и пряностями по рецепту от нашего шеф-повара. Такие сочные и нежные, что остановиться только на одном невозможно!
Баранья печень — 500 г
Болгарский перец — 4 шт.
Булгур — 100 г
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Готовим начинку. Баранью печень мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Булгур отвариваем в подсоленной воде 20 минут до готовности. Лук нарезаем мелким кубиком. Укроп и петрушку мелко рубим.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем печень и обжариваем на среднем огне ещё 15 минут, затем добавляем отваренный булгур и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Перцы режем пополам, удаляем семечки, перепонки и кладем в них начинку. Обжариваем перцы на гриль сковороде до мягкости. Или запекаем в духовке 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев