Например, потушить их в сливочном соусе с овощами по рецепту нашего бренд-шефа 👨🍳
- Тефтели из индейки – 1 упаковка
- Цветная капуста – 500 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Сливки 33% – 500 мл.
- Сахар тростниковый – 100 г
- Перец черный дробленный – 10 г
- Соль
- Оливковое масло
Свежую или замороженную цветную капусту слегка бланшируем – погружаем в кипящую воду на пару минут.
Тефтели обжариваем до полуготовности, затем добавляем к ним бланшированную цветную капусту и нарезанный колечками лук-порей.
На отдельной сковороде прогреваем дробленный перец, добавляем сахар и, как только он начнет плавиться, вливаем сливки. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и немного выпариваем соус, солим по вкусу.
Заливаем тефтели с овощами соусом и доводим до готовности. Подаем на красивой тарелке слегка сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!🧆
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1