Для салата:
Филе малое 1 шт.
Розмарин и тимьян - по 2 веточки
Оливковое масло 1 ч.л.
Руккола 100 г
Кедровые орешки 50 г
Соль по вкусу
Для заправки:
Мед 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
Лимон 1/2
Соевый соус 30 мл
Вустерский соус 1 ч.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
1. На фольгу выкладываем филе, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, кладем веточки розмарина и тимьяна. Плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 духовке 35-40 минут. Даем остыть и режем тонкими ломтиками.
2. В небольшой миске смешиваем мед с горчицей, добавляем сок половинки лимона, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. кунжутного масла.
3. На тарелку выкладываем горсть рукколы, сверху - филе индейки, поливаем заправкой и посыпаем орешками.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1