Предыдущая публикация
индейки🦃 Дрожжи делают блины воздушными и нежными😋 - поэкспериментируйте с тестом в эту масленичную субботу.
🥞 для блинов: смешиваем 1 чашку теплого молока, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Ставим в теплое место на 15 минут. Добавляем к опаре оставшееся молоко, яйца, соль, сахар. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.
Ставим миску с тестом в теплое место на 20 минут, пока оно не поднимется вдвое. Добавляем растительное масло и начинаем печь блины.
🥙 для начинки: лук измельчаем и смешиваем с фаршем, соли и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности 15 минут, немного остужаем и начиняем блины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев