Интересно? Тогда смотрите видеорецепт от @ayza.food и сохраняйте в закладки. Уверены, что рассыпчатый рис по-азиатски с сочной индейкой и овощами вы приготовите не один раз!
На 3 порции
•150 г риса длиннозерного
•300 г индейки (@indilight_official )
•1 морковь
•150 г шампиньонов
•1-2 палочки корицы
•2 ст. л. раст масла
•0,5 ч. л. карри
•1 зубчик чеснока
•20-50 мл соевого соуса
•10 стебельков зеленого лука
•соль, мол перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1️⃣Для начала отварите рис до готовности в подсоленной воде. Откиньте.
2️⃣Индейку @indilight_official нарежьте на небольшие кусочки, толщиной 2 см и приправьте солью и перцем по вкусу. В сотейник или сковороду добавьте растительное масло и палочку корицы. Добавьте нарезанную индейку. Жарьте на среднем огне периодически помешивая в течении 5-7 мин. Затем добавьте тонко нарезанную на кружки морковь и жарьте 2 мин.
Добавьте тонко нарезанные шляпки шампиньонов и жарьте еще пару минут.
Добавьте карри и измельченный чеснок. Готовьте пару минут.
3️⃣Добавьте отварной рис, влейте 50 мл соевого соуса и нарезанные пополам стебельки лука. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Уберите с огня.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👌🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев