Делимся еще одним😉
⠀
500 г натуральных котлет из индейки
чиабатта
рукола
творожный сыр
песто из вяленых томатов
сыр страчателла
соль, перец
⠀
Котлеты из индейки отбиваем, солим и перчим, обжариваем до готовности. Чиабатту режем пополам и обжариваем на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки.
⠀
Творожный сыр соединяем с песто из вяленых томатов, и выкладываем на чиабатту.
⠀
Затем выкладываем руколу, индейку и страчателлу
⠀
Приятного аппетита! 😋
⠀
Пока остальные бронируют себе места на открывшихся верандах, устройте свою, без очередей и предварительных записей🥪🌳
⠀
#индейка #индилайт #индивидео #индирецепты #рецепты #пикник #рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев