Листайте карусель, в комментариях расскажите, что бы вы добавили в этот список:
⠀
1) #Стейк со смородиной от @olsan_volshebnaya:
⠀
Разминаем смородину, добавляем табаско, масло, чеснок, тимьян и розмарин, маринуем в соусе порезанное на стейки мясо в течение часа. Затем очищаем от ягод, обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны, заворачиваем в фольгу и даем мясу отдохнуть.
⠀
2) Салат с отварным филе (#пп)
Варим филе до готовности. Остывшее мясо, огурцы, сельдерей, яблоко режем небольшими кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком и солим заправляем соусом из греческого йогурта и зелени, посыпаем сверху порубленными орехами.
⠀
3) Хочется чего-то более сытного? Готовим веллингтон с клюквой и сыром бри:
Обрезаем филе до прямоугольника. Делаем в нем глубокий кармашек. Внутрь кладем сыр бри и клюквенный соус.
Нарезаем кольцами лук-порей, мелко рубим колбасу и остатки индейки, обжариваем.
Раскатываем тесто и выкладываем первым слоем половину начинки, вторым — филе, третьим — оставшуюся начинку. Затем "закрываем" пирог, смазываем яйцом и запекаем 50 минут при температуре 200°С, за 20 минут до готовности закрываем пирог фольгой.
⠀
4) Всеми любимая #шаурма:
Нарезаем сливочное масло. Смешиваем специи. Треть смеси оставляем для соуса. Кусочки масла присыпаем частью смеси и шпигуем ими грудку, натираем оливковым маслом, потом оставшимися специями. Маринуем 2 часа.
⠀
Для соуса смешиваем йогурт с оставшейся частью сливочного масла со специями и 2 ст. л. оливкового масла.
Обжариваем грудку, заворачиваем в фольгу и даем мясу отдохнуть.
Мясо, лук и помидоры нарезаем, лаваш греем на сковороде. На него выкладываем мясо, рядом – овощи. Поливаем йогуртовым соусом, сворачиваем в рулет и сразу подаем.
⠀
Этот список можно продолжать бесконечно, чем бы его дополнили вы? 🙃
⠀
#индилайт #индипольза #пп #индейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев