Может, салат с индейкой и...чипсами? 😉
Нам понадобится:
• 300 г медальонов из индейки
• ½ авокадо
• 3 помидора Черри
• салатная смесь (раддичо, романо, фриссе)
• 1/3 перца чили
• лайм
• ½ красной луковицы
• зеленый лук
• чипсы тако
• соль, перец
• оливковое масло
Медальоны из индейки маринуем в соке лайма, оливковом масле, солим и перчим. Обжариваем их на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Нарезаем слайсами
Режем крупно лук, помидоры – пополам, солим, перчим, поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Авокадо чистим и нарезаем, сбрызгиваем соком лайма.
Собираем салат: на тарелку выкладываем салатную смесь, рядом – кусочки мяса, добавляем помидоры с луком и авокадо, поливаем оливковым маслом, еще раз солим и перчим (по вкусу). Дополняем салат кукурузными чипсами – готово!
Приятного аппетита!
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1