На этот вопрос ответ есть у Бисо Чеченова, делимся с вами рецептом шефа)
Нам потребуется:
• 400 г филе индейки
• 2 ст.л. йогурта (или айрана)
• 2-3 зубчика чеснока
• соль, перец, розмарин,
• соевый соус
• щепотка сахара
• 100 мл соуса терияки
• баклажан
• кабачок
• лук красный
• болгарский перец
• оливковое масло
• зелень для украшения
1 Филе индейки режем на стейки. Делаем маринад из йогурта (или айрана), чеснока, соевого соуса, розмарина, соли. Маринуем стейки всю ночь. Перед жаркой со стейков убираем лишнюю жидкость, смазываем оливковым маслом и жарим до готовности – 3-4 минуты с каждой стороны.
2 Кабачок, баклажан, лук, перец режем кубиком и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем соевый соус, тобаско (по вкусу), сахар, соль, перец, соус терияки, снимаем через минуту.
3 Подаём стейки с овощами, оформляем зеленью, посыпаем перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Какие у вас лайфхаки по приготовлению вкусных стейков?
#индилайт #индирецепт #индейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев