Предыдущая публикация
Любите ли Вы ароматную грузинскую выпечку? Хачапури обладает нежным сырным вкусом и готовится в самых разных формах, многие из которых стали традиционными.
В сегодняшнем видео мы покажем Вам один из таких рецептов!
👇 Для этого понадобится:
Слоёное тесто - 1 пачка;
Сыр сулугуни - 400 г;
Сыр “Колбасный” копчёный - 100 г;
Масло сливочное “Крестьянское” - 100 г.
🍴 Готовка:
1. Сыры и сливочное масло натереть на крупной терке, перемешать;
2. Слоёное тесто раскатать, в центр положить натёртые сыры;
3. Сформировать из теста пирог;
4. Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 10-15 минут.
Вот такой простой и вкусный рецепт! Обязательно попробуйте! 🙌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев