Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью. Смешайте стакан воды с томатной пастой и маслом. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины. Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 минут после закипания. Подавайте блюдо с йогуртом и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными
А так же Вас ждёт
Бесплатные марафоны стройности!
Живое общение!
Реальные результаты!
Полезные советы!
Подборки физических упражнений
Лайфаки и секреты лёгкого похудения
ПП рецепты
меню на каждый день
Если хочешь к нам, то скорее пиши сообщение в Viber 89510374599 - с пометкой «хочу в чат»
У нас только женский коллектив