We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Спекла для дочки на свадьбу, очень старалась. Ночь целую не спала.
Слоеные язычки. Очень быстро и просто Продукты: 1.Вода — 1 стакан 2. Мука — 3 стакана + 2 ст. ложки 3. Соль — 1 ч. ложка 4. Яйцо — 1 шт. 5. Несколько капель лимонного сока 6. Сливочное масло — 250 гр. Как приготовить слоеные язычки: Замесите тесто: смешайте муку воду, соль яйцо и добавьте несколько капель лимонного сока. Из получившегося теста раскатайте небольшую лепешку. Смешайте размягченное масло с двумя столовыми ложками муки, а затем выложите масло с мукой посередине лепешки и сверните тесто конвертом. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 20 минут. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте, но делайте это только в одном направлении. Сложите конвертом
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ Ингредиенты: ● Батон вчерашний ● Сыр твердый-50 гр ● Яйцо-3 шт ● Сметана-3 ст.л ● Итальянские травы-1 ст.л ● Соль(если нужно) ● Перец Приготовление: Батон порезать на куски. Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец. Все хорошо смешать Батон обмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон. Получаются пышные и вкусные гренки!
Мы помним!
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт! Вкуснее супчика я не пробовала Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 4 - 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наи
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе пр
Show more
About group
Самые вкусные рецепты. Готовим только с душой и любовью <3 Реклама: https://ok.me/yqhV
Address:
Moscow, Russia