Ещё раз убеждаюсь, что блюда из капусты всегда вкусно
Список ингредиентов:
Капуста - 1 кг.
Фарш мясной - 500 гр.
Рис - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 200 мл.
Базилик сушёный - 0.5 ч.л.
Чеснок сушёный - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец и зелень петрушки по вкусу.
Запекать 1 час 20 минут при температуре 180°
Мира Вам и Любви
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Спасибо за лайк и подписку
Колдуны. Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.