Буженина домашняя
Ингредиенты:
2 кг свинины,( окорок), свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
соль (я беру 2ч.л)
фольга для запекания.
Приготовление:
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5, при темпера
Гудит набат седых веков Из поколений в поколенья: «Русь восстанет из оков, Окрепнут Пращуров коренья. Стволами добрыми взойдут, Потомками усеют Земли, Славяне Родичам споют И Благодарность скажут, внемли: Отец, что породил меня, Тем выполнил свое призванье, Чтоб крепла, славилась семья Славян и Арьев в назиданье. Урок, как должно преподал, Заветы Предков знал он точно, Ведь так мой Дед примером стал, И Прадед закрепился прочно. А дальше пусть хранит нас Бог, Мы с честью заповедь исполним, Сыновний выполняя долг, Чтоб был наш Род могуч и полный. Вот так мы все из века в век Наследственность храним Дедов, Детьми их возвращаем всех, Преемственность ведем Родов. Не истребить