Огурцы не взрываются Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
Promo
added today at 05:30
Усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участков тела ⭐ Массаж в любое время ⭐ Все управление в одной кнопке ⭐ Удобна в использовании для всей семьи 👪 Пока вы думаете, люди уже давно наслаждаются м
Простой рецепт Творожных Слоек 😍 😍 😍
Творог 400 г Сахар 100-150 г Ванилин или ванильный сахар Яйца 2 шт Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. Желток (для смазывания слоек) ⠀ Приготовление: Творог (не жирный и не жидкий), яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. 🔥 Выпекать при 180с 25-30 минут
Пригодится! ✅ ✅ ✅
5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог - 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности - 500 г сливочное масло - 180 г песочное печенье - 400 г желатин -30 г сахарный песок - 1 стакан виноград - 500-700 г грецкие орехи - для украшения Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной ба
Рецепт от кашля
⬇ ⬇ ⬇
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 23:00
Запеканка из лаваша😍 😍 😍
Лаваш 3 листа Фарш 600-700гр Лук 1шт Картофель 1-2шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 22:00
Мама, опять ваши шуточки?!
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 21:05
Как всё просто! 5 минут и чайник сияет несколько недель!
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 20:05
Жить, как говорится, хорошо ...
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 19:05
Торт "Медовик" с заварным кремом. Тесто замешивается буквально 5 минут.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик". Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Ингредиенты: Для Теста .................................................... мука - 300-500 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 100 г, мед - 2 столовых ложки, яйца - 3 шт, сода - 1 чайная ложка (без горки), Капелька уксуса Для Заварного крема .......................
Show more
6 May 2019
3 628 535 participants in the group
Join
Творожные завитушки. Мягкие и вкусные
Ингредиенты: молоко - 100мл мука - 350 гр сухие дрожжи - 3 гр масло сливочное или маргарин - 50гр сметана - 50 гр творог - 500гр сахар - 100гр в начинку и 50гр в тесто яйца - 1 шт Молоко немного подогреваем, чтобы было теплое. Добавляем дрожжи, 3 чайные ложки муки и пол чайной ложки сахара. Размешиваем и оставляем минут на 40. Затем добавляем муку, 50гр сахара, щепотку соли, размягченное сливочное масло и сметану. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут. Затем снова вымешиваем и убираем в теплое место. Как только тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и дать ему еще раз подняться. В это время готовим начинку: смешиваем творог, 100гр сахара, яйцо. Можно добавить еще ванилин либо ванильный сахар. Затем раскатываем тесто в пласт (прямоугольник) толщиной не более 1 см. выкладываем творожную начинку и сворачиваем неплотным рулетиком. Рулет нарезаем на кусочки и выкладываем на противень. Оставляем расстаиваться минут на 30-40. Перед выпеканием завитушки можно смазать яйцом. Запекаем при температуре 180 градусов. Готовые творожные завитушки можно полить сметаной, смешанной с сахаром. Затем плотно накрываем чем-нибудь и оставляем так до полного остывания. Приятного чаепития, мои дорогие!