added today at 10:05
added today at 09:45
added today at 09:05
На многих сайтах, форумах, в комментариях к статьям люди пишут о полезных свойствах пшена, особенно при лечении почек. Здесь собрано несколько самых популярных советов, касающихся применения этого народного способа.
Рецепт 1
Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. Следующим днем вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство.
Пейте жидкость в любых кол
added today at 07:45
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт
Масло сливочное или маргарин - 125 г
Сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л.
Соль -1,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 11 г (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Уже 2 раза их делала - оооочень вкусные! Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной,
- Like1 639
added today at 07:00
Ингредиенты:
500 гр. помидоров
500 гр. огурцов
2-3 ст.л растительного масла
1 ст.л уксуса 6-9%
несколько зубчиков чеснока
любимая зелень
соль по вкусу
Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие)
В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), растительное масло, соль и уксус.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
- Like1 137
Promo
added today at 05:20




- Like16
added today at 03:45
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Кипятим воду.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (на
- Like1 717
loading...
Show more