Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства
Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Вечером, после длинного рабочего дня, что может быть лучше скушать порцию вкуснейшего мороженого? Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.
Ингредиенты:
Сгущенка 200г;
Сливки 500мл. 33%;
Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.
В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.
Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.
Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.
Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный.
Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Мы в телеграмм: https://t.me/ok_nymka
949K участников
Домашние хитрости
РКН № 5059067816
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
Есть смесь для взбивания сливок. Я всегда беру на всякий случай. И одна хитрость всем тем кто работает со сливками. Ёмкость и сами сливки должны быть максимально охлажденными. Я и сливки и миску ставлю в морозилку перед работой. И ещё.. Если сливки не взбиваются и под рукой нет загустителя, я всегда делаю так.. Немного взбиваю, потом охлаждаю в морозилке, снова взбиваю снова в морозилку. Долго, согласна, но это как правило спасает десерт.
Имейте совесть,надоели уже до чертиков со своим похудением,хотите быть энорексичками флаг Вам в руки .Хватит уже зарабатывать деньги своими диетами.мы хотим делиться рецептами и читать новые которыми делятся люди так как у нас есть дети и внуки и нам нравится баловать их всякими вкусняшками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48
И одна хитрость всем тем кто работает со сливками. Ёмкость и сами сливки должны быть максимально охлажденными. Я и сливки и миску ставлю в морозилку перед работой.
И ещё.. Если сливки не взбиваются и под рукой нет загустителя, я всегда делаю так.. Немного взбиваю, потом охлаждаю в морозилке, снова взбиваю снова в морозилку. Долго, согласна, но это как правило спасает десерт.