Кружки по 0,25 и 0,5 л. В них воду с сиропом разливали вручную. Много таких точек было, например, в Андижане, где я часто бывал, когда жил в посёлке Кочкор-Ата, это между Джалал-Абадом и Майли-Саем.
Фу...какой противный и омерзительный тролль, читать тебя противно, ты даже представления не имеешь как жили при Союзе.Опошляешь прошлые заслуги народа, провокатор хренов.
Чего врать то??Мясо всегда было,свинина 1,8,говядина 2руб,просто не всем это было по карману,так была альтернатива,частенько привозили супнаборы по76 коп.приходилось в очереди постоять,но ничего,всем хватало,причем без ограничений.
И то, что союзные республики снабжались лучше России, для вас новость? Поторопились вы, однако, меня во лжи обличать, я в Алма-Ате не была, вы-в Уссурийске. СССР был огромным.
Надеюсь вы прекрасно знаете географическое положение СССР. Западная Сибирь это не союзные республики. Снабжение было ничуть не хуже, чем в Казахстане. В Советское время работало 5 или 6 мясокомбинатов. Причем бесперебойно. Скот везли машинами и вагонами. Мясо было всякое. Колбасы 6 сортов. Так что Ирина Рязанова говорит правду. В 1984 году ездил в Алма-Ату к родственникам. Особой разницы не ощутил. Разве что фруктов побольше. Юг все таки.
О чем она говорит правду? О том, что я вру? Она жила в моем городе, чтобы утверждать подобное? У нас в магазинах на прилавках мяса не было, его покупали на базаре по 5-8 рублей кг. Под прилавком наверняка было, не спорю. Под прилавком было многое, но не для всех.
В Алма Ате снабжение было свое собственное.Согласитесь,глупо было возить из России то,что у нас самих растет и бегает.В первую очередь это зависит от руководства Республики,на тот момент Кунаева.О каких союзных Республиках речь?Каждая Республика сама себя обеспечивала,и не было нужды просить помощи у России.А у вас в Уссурийске похоже руководство не озаботилось о нуждах простого народа,сами сыты в глобальном обьеме и ладно.
Имеется ввиду дотации. В Прибалтику, Кавказ, уходило больше всего дотаций. Поэтому обслуживание и снабжение было гораздо выше, чем в других регионах. Дабы не упасть в грязь лицом перед заграницей. Наши регионы обслуживали себя сами. Почему Уссирийск бедствовал, вопрос. Рядом Япония, морепродукты. Скота конечно меньше чем у нас. Все зависело от руководства региона.
Мы жили в 3м микр.так,когда в город ехали,всегда через нее переезжали,там еще она в карьер впадает,мы туда всегда купаться ездили,еще на Первомайских озерах часто отдыхали,может знаете?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 976
И значит, было у нас в Уссурийске? Вы там жили, чтобы утверждать?
Убойная логика.
Поторопились вы, однако, меня во лжи обличать, я в Алма-Ате не была, вы-в Уссурийске.
СССР был огромным.
Она жила в моем городе, чтобы утверждать подобное?
У нас в магазинах на прилавках мяса не было, его покупали на базаре по 5-8 рублей кг. Под прилавком наверняка было, не спорю. Под прилавком было многое, но не для всех.
Очень глупо.
А вот с мясом было именно так, как я написала.