ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 (0,5 литров) бутылка водки
● 2 банки сгущенки
● 4 чайные ложки кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
При приготовлении "Пьяной вишни" настаивается вишня (без косточек) на водке, а лучше на коньяке 10-12 часов. Откидывается на сито. Вишню в крем, а настойкой пропитывают коржи. Только не переусердствуйте! Настойку и в чистом виде можно... Жене понравилось!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 83